Категории раздела
Остальные [372]
Акшен [1]
Стратегии [29]
Half-Life [3]
Все о Half-Life
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Вторник, 27.07.2021, 08:04
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Август » 5 » Assassin's Creed II (Акелла/Rus/2010)
13:54
Assassin's Creed II (Акелла/Rus/2010)

картинка

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Акелла Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS
Таблэтка: Временно отсутствует
Размер: 5.39 GB

Assassin's Creed 2 — сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка.

Особенности игры:

Цикл смены для и ночи.
Таже технология растительности, что и в Far Cry 2.
несколько усовершенствований, улучшающих освещение, отражение и спецэффекты.
Улучшенная система ткани на одежде для персонажей.
Увеличенная дистанция прорисовки, позволяющая прорисовывать более детализированные объекты на больших расстояниях.
Новая архитектура AI, позволяюща сделать геймплей и миссии более разнообразными.
Улучшенная навигация NPC, включающая паркур акробатику, позволяющая сделать пресследования более напряженными.

Особенности игровых жанров:
Чем ближе релиз Assassin’s Creed 2, тем большим количеством плюшек нас кормит Ubisoft; и сегодня мы хотим поделиться ими с вами, господа геймеры. Итак, встречайте — вор, проститутка и наемник. Не бойтесь, они вас не ограбят и не убьют, а наоборот помогут, как только вы окажетесь в мире Assassin’s Creed 2.В сиквеле о кредо ассассина Ubisoft решила создать новую, уникальную прослойку общества — низшие классы, которых аристократия считает чернью и вообще нехорошими людьми, однако именно среди этих плохишей Эцио и сможет найти себе самых настоящих друзей. Вся эта темная преступная среда будет делиться на три класса — наемники, воры и куртизанки, то бишь, представительницы древней профессии.У каждого из классов есть свой предводитель, так что если хотите с кем-то подружиться, то идите прямиком к нему и выполните для него пару заданий, что бы в будущем спокойно рассчитывать на помощь его подопечных. Умело используя все классы и их различные особенности, вы сможете разрабатывать собственную игровую тактику. А теперь, рассмотрим всю эту челядь поближе.

Наемники:
Предводитель — Марио (дядя Эцио)
Марио сильный боец, с самого детства обучавшийся всем аспектам сражений. Повзрослев, Марио набрал себе в помощники целую толпу таких же ловких, сильных и грозных вояк, которые негласно провозгласили Марио своим королем. Однако не все так просто, ибо Марио использует своих подручных для борьбы с тамплиерами-захватчиками, которые уже пробрались на самую верхушку итальянской знати. Марио возьмет под свое крыло Эцио практически с самого начала игры, и будет совершенствовать его боевые навыки; ну, а дядины наемники станут незаменимы в схватках с городской стражей.

Воры:
Предводитель — Антонио.
База — убежище в Венецианском торговом квартале.
Антонио вырос в бедной семье; отец — сапожник, мать — горничная в богатом семействе. Естественно, Антонио хотел большего от жизни, чем нищенское прозябание, поэтому старался выбиться в люди, как мог, да только ничего не получалось. Из школ его гнали, даже если занимался он лучше других. На работе платили гроши. Так зачем лезть из кожи вон, если можно просто взять то, что хочешь? Собственно, так Антонио и стал вором, и своим человеком на черном рынке, который с радостью его принял. А поскольку Венецианская знать настолько испорчена и коррумпирована, что Антонио не считает себя преступником по сравнению с ними; наоборот, он настоящий благородный сударь, как по духу, так и в делах.Со своими соратниками-ворами он дружелюбен и внимателен. Он относится к воровству, как к бизнесу, поэтому открыл несколько частных антикварных лавок (понятно, что с награбленным добром). Антонио и его помощники больше смахивают на мафию, чем на простых воришек, целясь, прежде всего, на богачей Италии. Они ведут свою собственную «войну» против знати, и Антонио видит в Эцио большой потенциал, который можно использовать в качестве мощного оружия. На долю нашего героя выпадет несколько заданий от Антонио, которые проверят его на ловкость, stealth и все остальное, что нужно для идеального вора. Взамен Эцио всегда может попросить кого-нибудь из воров достать ему какую-нибудь особенную вещицу.

Куртизанки:
Предводительница — Паула.
База — публичный дом во Флоренции.
Паула родилась в семье ассассинов, но потеряла обоих родителей в восьмилетнем возрасте, оказавшись на улице совсем одна. Как водится, выросла она в настоящую красавицу, использовав по максимуму свою внешность себе на благо. Однако ее красота привлекла и ненужное внимание; в итоге Паула просидела в заточении у одного Флорентийского охранника несколько лет, прежде чем убила его и сбежала. Это убийство заметили члены клана ассассинов, они же отыскали Паулу и приняли ее в свой «загородный клуб».Насилие, которому подверглась Паула, не осталось в прошлом, и теперь опасная красотка решила взять под свое крыло всех Флорентийских девиц, которые не нашли себе места в жизни. Бордель, которым управляет Паула представляет из себя нечто среднее между публичным домом и приютом, где каждая девушка может рассчитывать на помощь своих подруг.
Когда Эцио решает отомстить тем, на чьей совести лежит уничтожение его семьи, Паула соглашается помочь ему. Причем практически бесплатно, чувствуя в Эцио близкого по духу человека. Девушки Паулы всегда пригодятся в случаях, когда надо будет кого-то отвлечь, ведь городские стражники падки до женщин.

картинка

картинка

картинка

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 8 GB
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Просмотров: 382 | Добавил: 3dgame | Теги: Assassin's creed | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта